Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Cuir de fruits aux pommes et framboises

Cuir de fruits aux pommes et framboises

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Snacks
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 500 g de framboises
  • 500 g de pommes

Préparation :

Temps de préparation : 5 min

Temps de préparation : 5 min. + 7 h. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 50°C.
  2. Épluchez les pommes, coupez-les en dés et chauffez-les dans une poêle jusqu’à obtenir une compote.
  3. Ajoutez les framboises et mixez le tout.
  4. Étalez 0,5 cm de purée de fruits dans un plat à four recouvert de papier cuisson ou sur une plaque de cuisson en silicone.
  5. Enfournez pendant 7 h.
  6. Laissez complètement refroidir le cuir de fruits et coupez de fines bandes.
Chargement...