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Curry de magret de canard au potimarron

Curry de magret de canard au potimarron

  • Facile
  • Cher
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 filet de canard
  • 40 cl de lait de coco
  • 500 de potimarron
  • 1 c. à s. de pâte de curry rouge
  • 1 c. à s. de sauce de poisson thaï
  • 12 feuille(s) de basilic thaï
  • 2 c. à s. de jus de citron vert

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Taillez le potimarron en dés.
  2. Entaillez la peau des magrets en formant des croisillons. Déposez-les, peau vers le bas, dans une sauteuse et faites-les dorer à feu modéré, en jetant le gras rendu au fur et à mesure. Retournez-les et faites-les dorer également sur le côté chair. Retirez-les sur une planche à découper, en veillant à laisser un peu de graisse dans la sauteuse.
  3. Faites-y revenir les dés de potimarron 2 min. à bon feu. Ajoutez la pâte de curry rouge, mélangez 1 min., puis versez le lait de coco. Couvrez et laissez mijoter 5 min. à feu doux.
  4. Le potimarron étant cuit, ajoutez la fish sauce et le jus de citron vert dans la sauce. Joignez également les magrets taillés en lamelles et le basilic thaï haché. Laissez mijoter encore 1 min.
  5. Servez bien chaud, avec du riz thaï.
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