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Dinde citronnée et spaghetti aux courgettes

Dinde citronnée et spaghetti aux courgettes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 escalope de dinde
  • 0 kg de tomates
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • 1 courgette
  • 0 persil plat
  • 400 g de spaghettis
  • 0 beurre
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Passez les escalopes de dinde dans de la farine, salez et poivrez. Cuisez-les avec du beurre dans une poêle et ajoutez une échalote et une gousse d'ail émincées. Coupez les tomates en quatre et retirez les pépins. Coupez le reste grossièrement en cubes et ajoutez-les à la viande. Mouillez avec un filet de vin blanc. Laissez mijoter à couvert et ajoutez enfin le jus d'un demi-citron et un peu de persil ciselé.
  2. Coupez de fins serpentins de courgette. Utilisez pour ce faire une mandoline ou un économe.
  3. Faites cuire les pâtes. À la fin de la cuisson, ajoutez les serpentins de courgette quelques instants, puis égouttez. Versez un filet d'huile d'olive.
  4. Enroulez les spaghettis autour d'une fourchette et déposez-les sur une assiette. Servez avec une escalope de dinde et nappez de sauce.
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