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Dos de cabillaud, sauce au pistou et purée à la ciboulette

Dos de cabillaud, sauce au pistou et purée à la ciboulette

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 150 g de tapenade verte
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 4 portion de dos de cabillaud
  • 4 tomate
  • 800 g purée à la ciboulette «Wout Bru»
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 2 cl de vinaigre de vin
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 minutes

  1. Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
  2. Huilez un plat à four et déposez-y les portions de cabillaud. Badigeonnez-les d’huile d’olive, assaisonnez-les légèrement et faites-les cuire environ 12 min au four.
  3. Pendant ce temps, épépinez les tomates et taillez-les en dés. Versez-les dans une poêle avec 6 cl d’huile d’olive et le vinaigre. Salez, poivrez et faites chauffer doucement, sans cuire.
  4. Réchauffez la purée à la ciboulette en suivant les instructions données sur l’emballage.
  5. Le poisson étant cuit, recouvrez chaque portion d’une bonne c. à s. de tapenade. Nappez avec les tomates et saupoudrez de basilic haché.
  6. Servez aussitôt, avec la purée.

Conseil culinair

Ajoutez éventuellement des échalotes finement hachées dans la purée.

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