Dos de cabillaud, sauce au pistou et purée à la ciboulette
Ingrédients :
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- 150 g de tapenade verte
 - 10 cl d'huile d'olive
 - 4 portion de dos de cabillaud
 - 4 tomate
 - 800 g purée à la ciboulette «Wout Bru»
 - 1 poignée de feuilles de basilic
 - 2 cl de vinaigre de vin
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 minutes
- Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
 - Huilez un plat à four et déposez-y les portions de cabillaud. Badigeonnez-les d’huile d’olive, assaisonnez-les légèrement et faites-les cuire environ 12 min au four.
 - Pendant ce temps, épépinez les tomates et taillez-les en dés. Versez-les dans une poêle avec 6 cl d’huile d’olive et le vinaigre. Salez, poivrez et faites chauffer doucement, sans cuire.
 - Réchauffez la purée à la ciboulette en suivant les instructions données sur l’emballage.
 - Le poisson étant cuit, recouvrez chaque portion d’une bonne c. à s. de tapenade. Nappez avec les tomates et saupoudrez de basilic haché.
 - Servez aussitôt, avec la purée.
 
Conseil culinair
Ajoutez éventuellement des échalotes finement hachées dans la purée.