Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Esquimaux glacés Pêche Melba

Esquimaux glacés Pêche Melba

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Desserts
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 3 pêche
  • 200 g de framboises
  • 400 g de yaourt nature entier
  • 3 c. à s. de miel

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

Temps de préparation : 20 min. (+ 6 h de congélation)

  1. Épluchez les pêches, coupez-les en morceaux et réduisez-les en purée (au mixer ou avec une fourchette, selon leur degré de maturité). Écrasez les framboises à la fourchette avec ⅓ de miel. Mélangez le yaourt avec le reste du miel.
  2. Remplissez des moules à esquimaux ou des pots de yaourt (lavés et séchés, of course !) avec les 3 préparations : alternez les couleurs comme vous voulez, en fines couches de préférence. Vous pouvez ensuite les mélanger un peu si vous aimez les effets marbrés.
  3. Si vous n’avez pas utilisé de moules à esquimaux : rangez les pots dans un petit plat et recouvrez-le d’une double couche de film fraîcheur. Entaillez légèrement le film avec petit couteau pointu, juste au centre des pots. Glissez-y une petite cuillère en bois ou un bâtonnet. Tadaam : ils se tiennent bien droits grâce au film fraîcheur ! Faites durcir au moins 6 h au congélateur.
  4. Démoulez et profitez.
Chargement...