
Esquimaux glacés Pêche Melba
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 3 pêche
- 200 g de framboises
- 400 g de yaourt nature entier
- 3 c. à s. de miel
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
Temps de préparation : 20 min. (+ 6 h de congélation)
- Épluchez les pêches, coupez-les en morceaux et réduisez-les en purée (au mixer ou avec une fourchette, selon leur degré de maturité). Écrasez les framboises à la fourchette avec ⅓ de miel. Mélangez le yaourt avec le reste du miel.
- Remplissez des moules à esquimaux ou des pots de yaourt (lavés et séchés, of course !) avec les 3 préparations : alternez les couleurs comme vous voulez, en fines couches de préférence. Vous pouvez ensuite les mélanger un peu si vous aimez les effets marbrés.
- Si vous n’avez pas utilisé de moules à esquimaux : rangez les pots dans un petit plat et recouvrez-le d’une double couche de film fraîcheur. Entaillez légèrement le film avec petit couteau pointu, juste au centre des pots. Glissez-y une petite cuillère en bois ou un bâtonnet. Tadaam : ils se tiennent bien droits grâce au film fraîcheur ! Faites durcir au moins 6 h au congélateur.
- Démoulez et profitez.