Farfalles à la sauce tomate, basilic et chipolatas
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 250 g de farfalle
 - 340 g de sauce tomate Kids
 - 8 chipolata
 - 1 poignée de basilic
 - 2 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 Parmesan
 - 0 poivre
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Faites cuire les pâtes al dente à l’eau salée (± 7 minutes). Réservez au chaud.
 - Détaillez les chipolatas en morceaux que vous faites cuire à la poêle. Salez et poivrez.
 - Réchauffez la sauce tomate et incorporez-y les pâtes et les morceaux de chipolatas.
 - Décorez de basilic et de parmesan râpé.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 625 kcal