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Filets de sébaste à la coriandre et aux champignons des bois

Filets de sébaste à la coriandre et aux champignons des bois

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 30 cl vin blanc sec (type Muscadet)
  • 300 g de champignons des bois
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1 bouquet(s) de coriandre
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 noix de beurre
  • 1 c. à s. rase de liant express pour sauces blanches
  • 700 g de filets de sébaste
  • 1 échalote

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Versez l’échalote finement hachée dans un poêlon. Ajoutez le vin blanc, la gousse d’ail pressée, du sel et du poivre. Faites réduire de moitié à bon feu.
  2. Pendant ce temps, nettoyez les champignons sans les mouiller, en les essuyant. Hachez les plus gros et faites revenir le tout à bon feu dans une poêle contenant 2 c. à s. d’huile d’olive. En fin de cuisson, assaisonnez et saupoudrez de coriandre hachée.
  3. D’autre part, faites chauffer le beurre et 1 c. à s. d’huile dans une grande poêle ; faites-y dorer rapidement les filets de sébaste, sur les 2 faces. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez la crème et le liant express dans le poêlon avec le vin ; laissez mijoter 2 minutes, rectifiez l’assaisonnement et ajoutez de la coriandre hachée.
  5. Servez le poisson avec les champignons et présentez la sauce à part. Accompagnez de pâtes fraîches.
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