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Filets de sébaste et caponata-minute à l’orange

Filets de sébaste et caponata-minute à l’orange

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 700 de dos (ou de filets) de sébaste
  • 2
  • 220 de poivrons jaunes et rouges grillés à l’huile
  • 125 d'olives, Culinaire mix
  • 1 citron
  • 1 orange
  • 2 c. à s. de coriandre fraîche hachée
  • 1 assiette de farine
  • 0 sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 minutes

  1. Egouttez soigneusement les poivrons en récupérant leur huile. Versez-en 2 c. à s. dans une grande poêle. Faites-y revenir les aubergines taillées en petits dés, à feu modéré.
  2. Pendant ce temps, assaisonnez la farine. Roulez-y les morceaux de poisson et tapotez-les pour en faire tomber l’excédent. Réservez.
  3. Versez les rondelles d’olives dans un saladier. Ajoutez les poivrons égouttés et taillés en petits morceaux, la coriandre, ainsi que l’orange pelée à vif et taillée en petit dés. Joignez les aubergines cuites et rectifiez l’assaisonnement.
  4. Versez le restant de l’huile dans la même poêle et faites-y dorer les morceaux de poisson sur les 2 faces, à bon feu.
  5. Servez bien chaud, avec la caponata et des morceaux de citron. Accompagnez de taboulé ou de baguette.
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