Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Fromage bio à la confiture d’oignons rouges et à la bière Belgoo

Fromage bio à la confiture d’oignons rouges et à la bière Belgoo

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 5 oignons rouges bio moyens
  • 4 tranche(s) de pain aux raisins et aux noix Exosud
  • 200 g de fromage bio Le petit Lathuy
  • 133 g de sucre roux de canne bio
  • 4 c. à s. de vinaigre de cidre bio
  • 2 petite bouteille de Belgoo Bio Amber

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 10 min. + 25 min. de cuisson

  1. Pelez les oignons rouges, puis coupez-les en 2 et ensuite en fines rondelles. Faites-les chauffer dans une petite casserole et saupoudrez-les de sucre. Ajoutez 2/3 vinaigre de cidre, ainsi que la bière, puis laissez mijoter ± 25 min. à feu doux.
  2. Retirez la confiture d'oignons rouges du feu, puis ajoutez encore 1/3 de vinaigre de cidre, afin de donner une touche légèrement acide à la confiture.
  3. Coupez le fromage bio en tranches, puis garnissez-en les tranches de pain. Passez encore un instant les pains sous le gril, pour faire fondre le fromage. Accompagnez de confiture d’oignons rouges.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 406 kcal

En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation. En savoir plus

Chargement...