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Gaspacho de poivrons, fraises et tomates accompagné d'une bruschetta chèvre miel

Gaspacho de poivrons, fraises et tomates accompagné d'une bruschetta chèvre miel

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Faible en graisse
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Faible en graisse
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Thomas Murer

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 poivron(s) rouge(s) Bio
  • 2 tomate(s) Bio
  • 150 g de fraises
  • 50 g de framboises
  • 20 ml d'huile d'olive
  • 2 cl de vieux balsamique
  • 4 tranche(s) pain Bio
  • 125 g de fromage de chèvre frais
  • 10 g de pignons de pin
  • 10 g de miel
  • 0 herbes fraîches
  • 0 menthe
  • 0 basilic
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Préparation :

Épluchez et épépinez les poivrons et les tomates. Équeutez les fraises et lavez le tout.

Mettez l’ensemble dans un blender en y ajoutant les framboises, l’huile d’olive, le vieux balsamique en terminant par le sel et le poivre.

Mixez le tout pendant 5 bonnes minutes.
Ensuite, filtrez la préparation à l’aide d’une passette.

 

Accompagnement :

Pour accompagner votre gaspacho, faites toaster 4 tranches de pain. Tartinez-les de fromage de chèvre frais et nappez de miel.

Pour terminer, disposez les herbes fraîches ainsi que les pignons de pin sur les toasts.

 

Gudden Appetit !

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