Gaufres au saumon
Ingrédients :
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- 250 g de farine
 - 375 ml de lait
 - 100 g de beurre pommade
 - 3 petit œuf
 - 20 g de levure fraîche
 - 4 tranche(s) de saumon fumé coupées en petits morceaux
 - 1 bouquet(s) d'aneth haché
 - 0 poivre et sel
 - 1 c. à s. d'huile
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 30 min
- Faites chauffer le lait dans une casserole sans le laisser bouillir, ajoutez la levure et délayez. Réservez.
 - Mettez la farine dans un saladier, ajoutez-y les jaunes d’œufs, le beurre, l’huile, le lait, le saumon et l’aneth.
 - Salez et poivrez.
 - Battezles blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la pâte. Laissez-la reposer pendant 1h à température ambiante.
 - Chauffez le gaufrier, huilez-le et faites cuire les petites gaufres.
 - Le temps de cuisson dépend de votre gaufrier.