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Granola maison aux fruits secs

Granola maison aux fruits secs

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Snacks
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

15 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 150 g de dattes séchées
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 150 g d'amandes
  • 50 g de graines de sésame
  • 5 dl de boisson aux amandes
  • 1 c. à s. d’huile de coco fondue

Préparation :

Temps de préparation : 15 min

Temps de préparation : 15 min. + 6 h. de congélation

  1. Mixez dans le blender les dattes, les amandes, la noix de coco râpée, l'huile de coco fondue et la boisson aux amandes.
  2. Ajoutez les pignons de pin et les graines de sésame et mélangez le tout du bout des doigts dans un saladier.
  3. Répartissez le mélange sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Recouvrez ce mélange d'une feuille de papier cuisson et étalez-le à l'aide d'un rouleau à pâtisserie afin d'obtenir une couche de pâte de 2 cm d'épaisseur.
  4. Mettez au congélateur pendant 6 h.
  5. Découpez les barres.
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