Gratin de fraises express
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 bonne cuillère à soupe de cassonade candi blonde
 - 1 œuf
 - 35 g de sucre semoule
 - 300 g de fraises bien fermes
 - 100 g de fromage frais en barquette (de type Philadelphia)
 - 1 c. à s. de crème fraîche
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le gril du four.
 - Coupez les fraises en morceaux et répartissez-les dans 4 petits ramequins à four individuels. Mélangez au fouet le fromage frais, l’œuf, le sucre semoule et la crème, jusqu’à obtention d’une crème mousseuse.
 - Versez sur les fraises, saupoudrez de cassonade et faites dorer rapidement sous le grill.
 - Servez aussitôt.
 
Conseil culinair
Vous pouvez remplacer une partie du sucre par du sucre vanillé.