Gratin de macaronis, épinards, champignons et roquefort
Ingrédients :
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- 250 g de macaronis
 - 150 g de champignons bruns
 - 300 g d'épinards frais
 - 60 g de pignons de pin
 - 2 dl de crème fraîche
 - 100 g de roquefort
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 Poivre ‘five peppers’
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min.
- Préchauffez le four sur grill.
 - Mettez une grande casserole d’eau sur le feu et faites bouillir les macaronis selon les instructions de l’emballage. Videz l’eau, rincez-les à l’eau froide et égouttez-les.
 - Nettoyez les champignons et coupez-les en fines rondelles. Mettez une casserole sur le feu, faites revenir les champignons et les pignons dans 1 c à s d’huile d’olive. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Ajoutez ensuite les macaronis et la crème fraîche, salez, poivrez et remuez bien. Émiettez le roquefort sur les macaronis et laissez cuire encore 5 min.
 - Prenez un grand plat de cuisson et versez-y les macaronis. Placez 5 min sous le grill pour que le fromage gratine bien.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 649 kcal