Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
L’artichaut et les pâtes surprises !

L’artichaut et les pâtes surprises !

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    International
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Thomas Murer

Ingrédients :

3 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 pièce(s) artichauts
  • 300 ml de lait
  • 100 ml de crème
  • 0 pincée sel & poivre
  • 1 paquet(s) de tagliatelles de carottes Delhaize
  • 1 paquet(s) de taglioni fraiches
  • 2 c. à c. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Epluchez les artichauts et ne gardez que le coeur.
Découpez-les en petits morceaux et faites-les cuire dans le lait et la crème durant une vingtaine de minutes. Placez le tout
dans un blender, salez et poivrez puis mixez pour obtenir une sauce.

Dans une poêle, faites revenir les tagliatelles de légumes avec l’huile de l’olive. Ajoutez les taglioni préalablement cuites et enrobez le tout de sauce artichaut.

Gudden appetit !

En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation. En savoir plus

Chargement...