Tartare aux crevettes, avocat et ananas
Ingrédients :
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- 300 g de crevettes roses moyennes
 - 350 g de chair d'ananas frais
 - 2 avocat
 - 1 petit oignon rouge
 - 1 piment rouge
 - 3 c. à s. coriandre fraîche hachée
 - 2 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 gros citron vert
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min.
- Taillez l’ananas en tout petits dés. Ajoutez-lui l’oignon rouge très finement haché, 1 c. à s. d’huile, du sel et du poivre ; mélangez.
 - Taillez les crevettes en tout petits dés ; ajoutez-leur la coriandre et mélangez.
 - Versez le jus du citron vert dans une assiette creuse. Taillez la chair des avocats en tout petits dés et mélangez-les soigneusement avec le jus. Ajoutez ensuite le piment finement haché, 1 c. à s. d’huile, du sel et du poivre ; mélangez.
 - Au moment de servir, montez les tartares directement sur les assiettes, à l’aide d’un emporte-pièce. Commencez par une couche d’ananas, ajoutez une couche d’avocat et terminez par les crevettes. Décorez d’un brin de coriandre et servez frais, avec du pain.