Lasagne Sole d’Italia
Ingrédients :
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- 500 g de champignons de Paris
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 - 800 g de sauce tomate cuisinée Basilico
 - 25 cl crème fraîche allégée
 - 14 feuilles de lasagne fraîches
 - 10 tranche(s) jambon à l'os 365
 - 50 g parmesan râpé
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four sur T°6 -180 °C.
 - Emincez les champignons et faites-les suer à couvert dans une grand poêle contenant l’huile.
 - Faites-les ensuite revenir à feu vif, sans couvercle, jusqu’à ce que toute leur eau se soit évaporée.
 - Mélangez la sauce tomate et la crème fraîche. Etalez-en un peu au fond d’un plat à four et déposez 2 feuilles de lasagne par-dessus.
 - Nappez de sauce, recouvrez de jambon et parsemez de quelques champignons.
 - Déposez 2 feuilles de lasagne par-dessus et répétez ces opérations jusqu’à épuisement des ingrédients, en terminant par des feuilles de lasagne.
 - Nappez avec la toute sauce restante, saupoudrez de parmesan et faites cuire 25 min au four.
 - Servez bien chaud, accompagné d’une salade et de pain croustillant
 
Conseil culinair
N’ajoutez surtout pas de sel : le jambon et la sauce cuisinée en contiennent déjà suffisamment !