Légumes sautés au poisson à l’asiatique
Ingrédients :
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- 600 de filets de poisson au choix : sébaste, cabillaud, etc.
 - 1 poivron rouge
 - 150 g de germes de soja
 - 1 belle carotte
 - 0 botte(s) de jeunes oignons
 - 1 pièce(s) de gingembre
 - 4 c. à s. de vermouth blanc
 - 4 c. à s. de sauce soja
 - 2 c. à s. d'huile d'arachide
 - 2 c. à s. d'huile de sésame grillé
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Réservez le vert des jeunes oignons pour la déco et émincez le blanc. Taillez le poivron en lamelles et la carotte en bâtonnets.
 - Versez le tout dans un wok contenant l’huile d’arachide chaude et ajoutez les germes de soja ainsi que le gingembre râpé. Faites revenir 2 minutes à bon feu.
 - Ajoutez la sauce soja, le vermouth et l’huile de sésame grillé. Mélangez et déposez le poisson coupé en dés par-dessus. Couvrez et laissez cuire 5 minutes à feu très doux.
 - Rectifiez l’assaisonnement, saupoudrez avec le vert des oignons haché et servez sans attendre, avec du riz.