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Légumes sautés au poisson à l’asiatique

Légumes sautés au poisson à l’asiatique

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Asie du Sud Est
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 de filets de poisson au choix : sébaste, cabillaud, etc.
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de germes de soja
  • 1 belle carotte
  • 0 botte(s) de jeunes oignons
  • 1 pièce(s) de gingembre
  • 4 c. à s. de vermouth blanc
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • 2 c. à s. d'huile de sésame grillé
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Réservez le vert des jeunes oignons pour la déco et émincez le blanc. Taillez le poivron en lamelles et la carotte en bâtonnets.
  2. Versez le tout dans un wok contenant l’huile d’arachide chaude et ajoutez les germes de soja ainsi que le gingembre râpé. Faites revenir 2 minutes à bon feu.
  3. Ajoutez la sauce soja, le vermouth et l’huile de sésame grillé. Mélangez et déposez le poisson coupé en dés par-dessus. Couvrez et laissez cuire 5 minutes à feu très doux.
  4. Rectifiez l’assaisonnement, saupoudrez avec le vert des oignons haché et servez sans attendre, avec du riz.
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