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Poulet au vin blanc et salade de champignons

Poulet au vin blanc et salade de champignons

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 noix de beurre
  • 4 c. à s. de jus de citron
  • 3 c. à s. de persil plat haché
  • 1 kg de poulet en morceaux
  • 3 gousse(s) d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 400 g de champignons de Paris
  • 0 sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 40 min.

  1. Faites dorer les morceaux de poulet à bon feu dans une grande sauteuse contenant 1 c à soupe d’huile d’olive et le beurre. Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni, le vin blanc et les gousses d’ail pelées et coupées en tranches. Couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 10 min supplémentaires.
  2. Pendant ce temps, émincez les champignons et arrosez-les avec le jus de citron et l'huile d’olive ; salez, poivrez et ajoutez le persil haché.
  3. Servez les morceaux de poulet avec la salade de champignons et des pommes de terre sautées.

Conseil culinair

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