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Magret et navets glacés au vinaigre de framboise

Magret et navets glacés au vinaigre de framboise

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 magret de canard
  • 2 c. à s. de vinaigre de framboises
  • 1 c. à s. d’huile de noix
  • 500 g navets (en botte)
  • 1 c. à s. miel liquide (d'acacia)
  • 0 sel, poivre concassé

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Pelez les navets coupez-les en quartiers et faites-les cuire 15 min., à l'eau bouillante salée. Égouttez-les.
  2. Versez-les dans une cocotte à fond épais avec l'huile, le miel et faites-les dorer, 2 à 3 min., à feu vif.
  3. D’autre part, entaillez la peau des magrets en formant des croisillons.
  4. Déposez-les, côté peau vers le bas, dans une grande poêle (de préférence à revêtement antiadhésif), et faites-les cuire une dizaine de minutes, en jetant régulièrement la graisse rendue et en les retournant à mi-cuisson.
  5. Réservez hors du feu, jetez la graisse de cuisson, déglacez les sucs avec le vinaigre.
  6. Portez à ébullition durant 1 min. Remettez les magrets dans la cocotte et laissez reposer, à couvert, 10 min., hors du feu.
  7. Découpez-les en fines tranches et répartissez-les ainsi que les navets sur des assiettes individuelles chauffées. Servez bien chaud.
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