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Marinade pour scampis, poissons et fruits de mer

Marinade pour scampis, poissons et fruits de mer

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 600 g de scampis dégelés et pelés, de gambas, de filets de poisson à chair ferme, etc. au choix
  • 2 citron(s) vert(s)
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 1 bouquet(s) de coriandre
  • 1 c. à c. de coriandre en poudre
  • 0 de sel
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre noir du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Hachez les feuilles de coriandre et versez-les dans un plat. Ajoutez l’ail taillé en lamelles, le jus des citrons verts, la coriandre en poudre, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélangez.
  2. Déposez les scampis, les fruits de mer ou le poisson dans la marinade et retournez-les plusieurs fois pour qu’ils s’en imprègnent bien. Couvrez et mettez au réfrigérateur pour minimum 1 heure et maximum 4 heures. Mélangez de temps en temps.
  3. Sortez le plat du frigo environ 30 min. à l’avance. Égouttez les scampis (ou autres), retirez bien les morceaux d’ail et faites griller au barbecue ou au gril.

Conseil culinair

Cette recette convient aux fruits de mer, coquillages et poissons.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 134 kcal

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