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Chipolatas aux tomates-cerises, miel et romarin

Chipolatas aux tomates-cerises, miel et romarin

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 c. à s. rase de miel Fairtrade
  • 600 g de chipolatas
  • 400 g de tomates cerise
  • 4 c. à s. de jus de citron
  • 2 brin(s) de romarin
  • 0 sel
  • 0 poivre noir Fairtrade

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 7 - 210°C.
  2. Piquez les chipolatas et déposez-les dans une grande sauteuse. Couvrez d’eau tiède, couvrez et portez à ébullition. Comptez 3 min. de cuisson gros bouillons.
  3. Mélangez soigneusement le miel et le jus de citron dans un grand bol.
  4. Egouttez les chipolatas sur du papier absorbant. Disposez-les dans un plat à four, entourez-les de tomates-cerise et badigeonnez le tout de miel au citron.
  5. Faites dorer 8 min. au four. Retournez les chipolatas et badigeonnez-les à nouveau. Saupoudrez de romarin émietté et poursuivez la cuisson 7 min. supplémentaires.
  6. Servez aussitôt, avec une purée de pommes de terre à l’huile d’olive.
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