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Minestrone de légumes jeunes au pesto

Minestrone de légumes jeunes au pesto

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 petite boîte de petites asperges
  • 1 petit paquet de haricots princesse
  • 100 de petits pois fins (surgelés ou frais)
  • 2 de tomate
  • 1 petit paquet d’aneth frais
  • 2 l de bouillon de poule
  • 100 de coquillettes
  • 1 petit pot salsa verde

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 20 min. + 10 min. de cuisson

  1. Coupez les asperges et les haricots à couper en fine brunoise. Hachez l'aneth.
  2. Portez le bouillon de volaille à ébullition et cuisez-y les pâtes. 3 minutes avant la fin du temps de cuisson indiqué, ajoutez les asperges, les haricots à couper, les petits pois et l'aneth et poursuivez la cuisson. Pendant ce temps, coupez les tomates en brunoise et plongez-les tout à la fin dans la soupe.
  3. Dans chaque assiette de soupe, déposez un peu de pesto et servez avec du pain grillé tartiné du reste de pesto !

Conseil culinair

Pour une version 100% végétarienne, vous pouvez aussi remplacer le bouillon de volaille par du bouillon de légumes.

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