Moules au fenouil et pastis
Ingrédients :
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- 1 c. à s. de beurre
 - 1 bouquet(s) aneth
 - 1 gousse d'ail
 - 4 kg moules
 - 1 dl pastis
 - 1 dl de crème fraîche
 - 1 bulbe de fenouil
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Rincez les moules soigneusement jusqu’à ce que l’eau soit claire.
 - Nettoyez le fenouil et émincez-le. Pressez l’ail. Ciselez l’aneth finement.
 - Faites étuver le fenouil et l’ail ensemble dans un morceau de beurre. Étouffez avec le pastis et continuez la cuisson.
 - Jetez les moules dans une poêle et faites-les cuire à feu vif. Mélangez de temps en temps. Ajoutez la crème aux moules et poursuivez la cuisson pour la réchauffer.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 276 kcal