Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Moules aux herbes vertes et pâtes

Moules aux herbes vertes et pâtes

  • Moyen
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Jeroen Meus

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 kg de moules (goudmerk)
  • 400 de linguini
  • 1 trait de sherry
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 2 oignon (pour la bisque)
  • 2 bâton(s) de céleri
  • 0 de laurier
  • 0 de thym
  • 0 de poivre
  • 0 d'épinards
  • 0 de persil plat
  • 0 de cerfeuil
  • 0 feuilles de menthe
  • 0 d'estragon

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Faites bouillir de l’eau pour cuire rapidement les herbes vertes.

En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation. En savoir plus

Chargement...