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Mousse de chocolat blanc au yaourt entier, vanille et crumble de pâte sablée

Mousse de chocolat blanc au yaourt entier, vanille et crumble de pâte sablée

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Desserts
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Festival du vin
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 g de Skyr nature
  • 200 g de chocolat blanc
  • 2 dl de crème fraîche à 35% de mg
  • 1 feuille de gélatine
  • 200 g blancs d'oeufs
  • 4 biscuits sablés "Taste Of Inspirations"
  • 8 framboises
  • 4 feuilles de menthe

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min. + 2 h de prise au froid

  1. Faites tremper la gélatine dans l’eau froide.
  2. Faites fondre le chocolat avec un peu de lait entier au bain-marie.
  3. Pressez la feuille de gélatine et ajoutez-la au chocolat fondu. Retirez du feu et laissez refroidir le chocolat.
  4. Pendant ce temps, battez les blancs d’œufs en neige bien ferme et incorporez la crème de yaourt.
  5. Mélangez le chocolat aux blancs en neige et ajoutez la crème.
  6. Versez le yaourt dans 4 grands verres, cassez les biscuits sablés par-dessus et répartissez la mousse au chocolat blanc pour terminer. Laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  7. Terminez avec quelques framboises, quelques morceaux de biscuits sablés et la menthe fraîche.
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