Nouilles sautées au poulet et au curry
Ingrédients :
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- 400 g de filets de cuisses de poulet
 - 150 g de shiitakes
 - 150 g de mange-tout
 - 1 poivron rouge
 - 2 grandes carottes
 - 3 cm de gingembre
 - 1 botte(s) de coriandre
 - 250 g de nouilles larges
 - 4 c. à s. de sauce soja
 - 4 c. à s. d’huile chinoise pour wok
 - 2 c. à s. de curry madras
 - 1 c. à s. de graines de sésame noir
 - sel et poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
Temps de préparation : 20 min.
- Cuisez les nouilles selon les instructions sur l’emballage.
 - Émincez les shiitake et le poivron épépiné. Taillez les carottes en bâtonnets ou en demi-rondelles.
 - Taillez les filets de cuisse de poulet en dés et faites-les revenir à feu vif dans une grande sauteuse contenant l’huile, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirez-les avec une écumoire et faites revenir à leur place les mange-tout, les carottes, les shiitake et le poivron. Couvrez et laissez suer 5 min à feu doux.
 - Ajoutez le gingembre râpé et le curry ; Et faite revenir 1 min. Ajoutez le poulet, les nouilles et la sauce soja et faites revenir 2 min à feu vif. Rectifiez l’assaisonnement. Parsemez de coriandre grossièrement hachée et de sésame. Servez immédiatement.
 
Astuce : Vous pouvez remplacer le gingembre par de l’ail et/ou servir avec des quartiers de citron vert.