Omelette au trio de champignons, oignon rouge et gouda vieux
Ingrédients :
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- 200 de trio de champignons gourmet
 - 10 œuf
 - 100 de gouda vieux
 - 1 oignon rouge
 - 300 de salade gourmande
 - 0 concombre
 - 1 baguette fitness à cuire
 - 5 cl de lait
 - 5 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 c. à s. de vinaigre
 - 0 poivre
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Préchauffez le four sur th. 6 – 180°C ; faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
 - Taillez le fromage en copeaux.
 - Coupez les champignons en morceaux et émincez l’oignon en lanières. Faites-les revenir dans une grande poêle contenant l’huile, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
 - Battez les œufs avec le lait, du sel et du poivre. Versez dans la poêle et faites prendre à feu modéré, selon vos goûts.
 - Pendant ce temps, préparez la salade gourmande en y ajoutant le concombre, 3 c. à s. d’huile, le vinaigre et un peu de sel.
 - Parsemez l’omelette avec les copeaux de gouda et retirez du feu. Laissez reposer 1 minute.
 - Servez aussitôt, avec la salade et la baguette croustillante.