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One pot Mac & Chili

One pot Mac & Chili

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  • Moins ou égale à 30 min
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Ingrédients :

3 Portions

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  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte(s) de tomates en cubes (de 400g)
  • 400 g de haricots rouges
  • 200 g de haricots blancs en boîte
  • 4 brin(s) de persil
  • 250 g de macaronis
  • 150 g de cheddar râpé
  • 150 g de crème épaisse
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 cube(s) de bouillon de légumes
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • 1 c. à c. de paprika
  • chili en poudre
  • poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

Temps de préparation : 15 min. + 10 min. de cuisson

  1. Faites revenir l’oignon haché et la gousse d’ail pressée pendant 3 min. dans une cocotte contenant l’huile d’olive. Ajoutez les 2 sortes de paprika, le cumin et du chili, selon votre goût. Mélangez 1 min., puis ajoutez les tomates en cubes. Remplissez la boîte à moitié d’eau pour la rincer et versez-la dans la cocotte. Joignez également les 2 sortes de haricots, préalablement égouttés et rincés à l’eau froide. Ajoutez 5 dl d’eau et le cube bouillon émietté. Portez à ébullition. Ajoutez les macaronis et laissez mijoter jusqu’à ce qu’ils soient cuits et aient absorbé la sauce (8 à 10 min).
  2. Ajoutez 100 g de cheddar râpé et mélangez jusqu’à ce qu’il soit fondu. Rectifiez l‘assaisonnement.
  3. Servez sans attendre, saupoudré de persil haché. Accompagnez avec la crème épaisse et le reste du cheddar.

Conseil culinaire :

Pour un plat encore plus consistant, ajoutez du haché végétarien et faites-le rissoler en même temps que l’oignon.

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