Œufs au plat au saumon fumé
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 140 g de saumon fumé
 - 4 oeufs
 - 250 g de tomates cerise
 - 2 oignons rouges
 - 2 boule(s) de mozzarella di bufala
 - 3 c. à s. d'huile d'olive
 - 4 brin(s) de basilic
 
Préparation :
Temps de préparation : 15 min
Temps de préparation : 15 min.
- Faites revenir les oignons taillés en lamelles 5 min. à feu doux, dans une poêle ou une sauteuse contenant l’huile.
 - Ajoutez les boules de mozzarella coupées en tranches et laissez fondre doucement.
 - Cassez les œufs directement dans la poêle et faites prendre plus ou moins longtemps, selon vos goûts.
 - Ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et les tranches de saumon.
 - Poivrez, salez légèrement et parsemez de basilic.
 - Servir immédiatement, accompagné de pain.