Œufs au plat au saumon fumé
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 140 g de saumon fumé
- 4 oeufs
- 250 g de tomates cerise
- 2 oignons rouges
- 2 boule(s) de mozzarella di bufala
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 4 brin(s) de basilic
Préparation :
Temps de préparation : 15 min
Temps de préparation : 15 min.
- Faites revenir les oignons taillés en lamelles 5 min. à feu doux, dans une poêle ou une sauteuse contenant l’huile.
- Ajoutez les boules de mozzarella coupées en tranches et laissez fondre doucement.
- Cassez les œufs directement dans la poêle et faites prendre plus ou moins longtemps, selon vos goûts.
- Ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et les tranches de saumon.
- Poivrez, salez légèrement et parsemez de basilic.
- Servir immédiatement, accompagné de pain.