Œufs surprise
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 15 cl de bière blonde type pils
 - 60 g de chapelure
 - 1 œuf
 - 2 c. à s. persil haché
 - 4 œuf dur
 - 600 g haché de porc/veau
 - 1 concombre
 - 8 feuille(s) salade
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
 - Mettez le haché dans un saladier. Ajoutez-y, l’œuf, la chapelure, le persil, du sel et du poivre ; mélangez bien.
 - Ecalez les œufs durs et enrobez-les soigneusement de hachis. Déposez-les dans un plat à four, arrosez-les de bière et faites-les dorer 35 min au four.
 - Pelez et découpez le concombre en fines rondelles. Ciselez les feuilles de salade en lanières.
 - Répartissez-les sur des assiettes individuelles. Garnissez-les de tranches de concombre et disposez-y les œufs surprise.