Pain fourré au steak, sauce barbecue et légumes grillés
Ingrédients :
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- 8 grosse tranche de Camp Rémy
 - 4 tranche de steak
 - 1 courgette
 - 1 poivron
 - 1 d’aubergine
 - 4 gousse(s) d’ail
 - 2 c. à c. de thym
 - 2 c. à c. de romarin
 - 4 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 gros sel
 - 0 poivre
 - 1 c. à s. de miel
 - 8 c. à s. de ketchup
 - 1 c. à s. de moutarde
 - 0 de tabasco
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Émincez les légumes et faites-les mariner dans 3 c à s d'huile d'olive avec les gousses d'ail pressées, le thym et le romarin.
 - Salez et poivrez les steaks, frottez-les avec l'huile d'olive, refermez-les et placez-les sur un gril chaud. Retirez les steaks du feu quand ils sont encore saignants.
 - Faites griller les légumes sur la même grille.
 - Pour la sauce, mélangez le ketchup, la moutarde et le miel avec quelques gouttes de Tabasco.
 - Coupez les deux tranches de pain et tartinez-les sur un côté avec la sauce.
 - Coupez le steak en fines lanières, garnissez le pain et ajoutez les légumes grillés.
 - Refermez avec l'autre tranche.
 
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Palo Alto Rosé 2013
Un rosé chilien profondément concentré à base de cépage syrah. Ses arômes de fruits rouges mûrs et d'herbes de Provence en font le partenaire idéal de vos barbecues ou de vos pique-niques. Ce Palo Alto se mariera merveilleusement avec ce copieux sandwich.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 773 kcal