Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Paté d’artichaut

Paté d’artichaut

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Végétarien sans lactose
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Végétarien sans lactose
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 300 g coeur d'artichaut
  • 1 goutte(s) de jus de citron vert
  • 2 c. à s. d’huile vierge de lin
  • 150 g fromage de chèvre frais

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : Préparation + cuisson : 20 min.

  1. Mixez les cœurs d’artichauts avec le jus de citron vert, l’huile vierge de lin et le fromage de chèvre frais.
  2. Salez et poivrez.
  3. Servez ce pâté végétal sur des tranches de pain grillé.

En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation. En savoir plus

Chargement...