Pâtisseries aux noix de cajou
Ingrédients :
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- 100 de pain
 - 250 g de noix de cajou
 - 200 g oignon
 - 1 gousse(s) d'ail
 - 0 huile de tournesol
 - 250 de poivron rouge
 - 1 citron bio
 - 4 œuf
 - 1 dl lait de soja
 - 100 fromage râpé
 - 1 c. à s. d'estragon
 - 1 c. à s. de pignons de pin
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : Préparation + cuisson : 20 min.
- Préchauffez le four à 180°C.
 - Broyez les noix de cajou et le pain. Epluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites rissoler les oignons dans l’huile de tournesol et ajoutez-y l’ail pendant quelque temps. Coupez les poivrons en morceaux, ajoutez-les et faites les cuire à point.
 - Salez et poivrez les légumes, retirez la poêle du feu et laissez-la refroidir pendant un moment.
 - Râpez le zeste du citron et pressez ½ du citron.
 - Battez les œufs avec le lait de soja, le fromage, le zeste de citron râpé, le jus de citron, l’estragon, le sel et le poivre.
 - Ajoutez les légumes au mélange d’œufs et mélangez bien le tout.
 - Répartissez le mélange entre 12 moules à muffin, garnissez chaque pâtisserie avec quelques pignons de pin et faites-les cuire 30 minutes au four.