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Paupiettes de chou vert farcies au poisson et crevettes

Paupiettes de chou vert farcies au poisson et crevettes

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 8 grandes feuilles de chou vert, lavées
  • 3 c. à s. de coriandre hachée
  • 1 œuf
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 0 c. à c. de 5 épices chinoises
  • 100 g de couscous
  • 1 c. à c. d'huile de sésame grillé
  • 2 échalote
  • 150 g de crevettes roses
  • 100 filets de poisson
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : > 25 min.

  1. Couvrez le couscous de son volume en eau bouillante et laissez gonfler.
  2. Mettez les feuilles de chou dans le panier du cuit vapeur. Faites cuire 3 min. Rafraichissez dans de l’eau glacée pour arrêter la cuisson.
  3. Faites chauffer 1c. à s. d’huile d’olive dans un poêlon. Faites revenir les échalotes hachées et l’ail pressé. Ajoutez les tomates, salez et poivrez. Couvrez. Laissez mijoter à feu doux, 15 min.
  4. Dans une poêle faites chauffer 1 c. à s. d’huile d’olive. Faites revenir à feu moyen, l'oignon haché. Salez et poivrez. Incorporez les filets de poisson taillés en petits dés, les crevettes hachées, le couscous, l’œuf et le 5 épices. Retirez du feu et mélangez. Ajoutez la coriandre et l’huile de sésame. Réservez.
  5. Etalez les feuilles de chou sur une planche à découper. Coupez les nervures très épaisses pour que les feuilles se plient plus facilement. Répartissez-y la farce, repliez les bords vers l'intérieur, puis roulez les feuilles sur elles-mêmes.
  6. Disposez les paupiettes sur le panier du cuit vapeur et faites cuire, 8-10 min.
  7. Partagez les paupiettes sur les assiettes. Nappez avec la sauce tomate.
  8. Garniture : 3 c. à s. de coriandre hachée.
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