Petits crumbles pommes-airelles aux spéculoos
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 pommes, éplunchés et coupées en petits morceaux
 - 150 g d'airelles fraîches (cranberries)
 - 2 c. à s. de cassonade de candi blonde
 - 70 g de spéculoos moulus
 - 70 g de farine
 - 50 g beurre salé
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Mélangez 4 pommes épluchées et coupées en petits morceaux, 150 g d’airelles et 2 c. à s. de cassonade de candi blonde ; répartissez dans 4 petits plats à four.
 - Recouvrez avec une pâte à crumble réalisée avec 70 g de spéculoos moulus, 70 g de farine et 50 g de beurre salé.
 - Faites dorer 25 min au four (préchauffé sur th. 6 -180 °C).
 - Servez chaud, avec une boule de glace vanille, tiède avec un peu de crème anglaise ou froid, tel quel.