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Petits flans au fromage et à la ciboulette

Petits flans au fromage et à la ciboulette

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Végétarien (pauvre en sel)
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Végétarien (pauvre en sel)
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 c. à s. rase de farine bio
  • 0 une noix de beurre
  • 3 c. à s. ciboulette hachée
  • 4 œuf
  • 200 fromage « Le petit Lathuy » Bioferme
  • 0 poivre
  • 40 cl lait entier bio

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
  2. Délayez progressivement la farine avec le lait, en mélangeant au fouet. Ajoutez les œufs et la ciboulette ; mélangez bien. Salez légèrement et poivrez.
  3. Beurrez légèrement 6 ramequins individuels. Répartissez-y le fromage légèrement gratté et coupé en petits dés. Versez la préparation aux œufs par-dessus et déposez les ramequins dans un grand plat à four. Remplissez-le d’eau chaude jusqu’aux ¾ de la hauteur des ramequins.
  4. Faites cuire 20 min au four.
  5. Servez les flans chauds, tels quels ou démoulés, avec une salade.

Conseil culinair

Ces petits flans se réchauffent très bien au micro-ondes.

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