Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Petits pains à la coque

Petits pains à la coque

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 petit pain rond (empereur ou pistolet)
  • 4 œuf
  • 0 sel et poivre
  • 0 Garnitures au choix : jambon émincé, tomates-cerises, pousses d’épinards, petits légumes ou champignons cuits, saumon fumé, lardons rissolés, etc.

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 5 min. + cuisson 10 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  2. Coupez un chapeau aux pains et évidez-les. Versez un œuf dans chaque petit nid ainsi formé et assaisonnez légèrement. Déposez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites prendre une bonne dizaine de minutes au four.
  3. Ajoutez éventuellement une garniture au choix et servez aussitôt.
  4. Précédés d’une soupe, ces petits pains à la coque constituent un chouette repas sur le pouce pour des enfants. Ils peuvent aussi être servis au petit déjeuner, lors d’un brunch, etc.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 149 kcal

En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation. En savoir plus

Chargement...