Pilaf aux pêches et aux scampis
Ingrédients :
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- 0 coriandre hachée
 - 500 de scampis
 - 2 pêches ou nectarines
 - 250 g de riz basmati
 - 1 oignon (pour la bisque)
 - 1 c. à s. rases de curry
 - 1 cube de bouillon dégraissé
 - 3 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 poivre
 - 60 cl d'eau
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Faites revenir l’oignon haché à feu doux, dans une cocotte contenant l’huile d’olive.
 - Après 3 min., saupoudrez de curry et mélangez 30 sec. Versez le riz en pluie, mélangez 1 min. et ajoutez l’eau. Joignez le cube bouillon émietté et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 5 min. sur feu très doux.
 - Décortiquez les scampis et ajoutez-les dans la cocotte ; mélangez, couvrez et laissez mijoter 5 min. supplémentaires.
 - Pendant ce temps, pelez les pêches et taillez-les en dés. Ajoutez-les au riz en fin de cuisson, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
 - Servez sans attendre, saupoudré de coriandre hachée.