Pitas aux œufs brouillés aux épinards et à la feta
Ingrédients :
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- 10 œuf
 - 200 g de jeunes pousses d’épinards
 - 200 g de feta
 - 1 petit paquet de pains pitta
 - 10 cl de crème fraîche allégée
 - 1 ravier de tomates San Marzano
 - 0 basilic frais
 - 4 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 c. à s. de vinaigre balsamique
 - 0 poivre
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Taillez la feta en petits dés. Battez les œufs avec la crème fraîche. Réservez.
 - Coupez les tomates en rondelles ; assaisonnez-les avec 2 c. à s. d’huile d‘olive, le vinaigre balsamique, du sel, du poivre et du basilic haché. Mélangez et réservez.
 - Faites revenir les pousses d’épinards dans une grande poêle contenant 2 c. à s. d’huile, jusqu’à ce qu’elles soient ramollies. Versez les œufs battus et faites prendre à feu doux, en mélangeant régulièrement.
 - Simultanément, passez les pains pita dans le grille-pain pour les réchauffer.
 - Quand les œufs sont pris et crémeux, ajoutez la feta et mélangez. Retirez du feu et rectifiez l’assaisonnement.
 - Servez aussitôt, en présentant les pains pita coupés en deux et laissez chacun les remplir avec les œufs brouillés au fur et à mesure. Accompagnez avec la salade de tomates.