Pizza rolls au jambon et aux épinards
Ingrédients :
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- 2 tranches de jambon
 - 1 poignée d'épinards
 - 1 boule de pâte à pizza au levain
 - 100 g de mozzarella râpée
 - 200 g de passata de tomates cerise
 - 2 c. à s. d'huile d'olive
 - poivre et sel
 - épices italiennes
 
Préparation :
Temps de préparation : 55 min
Temps de préparation : 10 min. + 30 min. de repos + 15 min. de cuisson
- Sortez la pâte de son emballage 30 min. à l’avance pour qu’elle lève. Préchauffez le four à 200°C.
 - Abaissez la pâte ou étirez-la en formant un grand rectangle ou un cercle. Saupoudrez vos mains ou le rouleau à pâtisserie d’un peu de farine, pour éviter que la pâte ne colle.
 - Étalez la passata sur la pâte. Parsemez-la ensuite de feuilles d’épinards, morceaux de jambon et 80 g de mozzarella râpée. Poivrez éventuellement, salez et relevez d’épices italiennes.
 - Formez une grosse saucisse en enroulant la pâte. Coupez-la en 8 grands ou 10 petits tronçons.
 - Huilez légèrement un moule à muffins avec de l’huile d’olive. Disposez les petits rouleaux dans le moule, côté coupé vers le bas, puis parsemez-les du reste de mozzarella.
 - Glissez les rouleaux dans le four et faites-les dorer ± 15 min, jusqu’à ce que le fromage soit délicieusement fondu.
 - Sortez les rouleaux du moule et servez-les accompagnés d’une petite salade fraîche.