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Poêlée de boudin végétarien aux pommes, noix et sirop de Liège

Poêlée de boudin végétarien aux pommes, noix et sirop de Liège

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 pommes
  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 c. à s. rase de liant express pour sauces brunes
  • 0 cerfeuil pour décorer (facultatif)
  • 100 de sirop de Liège
  • 0 poivre
  • 1 kg purée à l’huile d’olive Delhaize
  • 4 boudins Quorn
  • 50 de cerneaux de noix

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Versez le sirop de Liège, le vin blanc et le liant express dans un poêlon. Portez à ébullition et laissez mijoter tout doucement une dizaine de minutes.
  2. Pendant ce temps, épluchez les pommes et taillez-les en dés. Retirez la peau des « boudins » et coupez-les en rondelles. Faites revenir le tout à bon feu dans une poêle contenant l’huile. Ajoutez les noix grossièrement hachées et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que tout soit bien doré. Poivrez.
  3. Répartissez la poêlée sur les assiettes (par exemple autour d’un peu de purée à l’huile de truffe dressée avec un emporte-pièce). Rectifiez l’assaisonnement de la sauce et versez-en un peu sur les boudins.
  4. Servez sans attendre, décoré d’un peu de cerfeuil.
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