Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Potage de chicons aux crevettes grises

Potage de chicons aux crevettes grises

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Soupes
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 g d'oignon
  • 150 g de blanc de poireau
  • 0 un peu de ciboulette
  • 1 bouquet garni
  • 600 de chicons de pleine terre
  • 1 l de bouillon de légumes (eau + 2 cubes)
  • 100 de crevettes grises de la mer du Nord épluchées
  • 1 c. à s. de beurre d’Ardenne AOP

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Lavez l’oignon, le poireau, les chicons et coupez-les en morceaux. Faites-les mijoter dans le beurre et ajoutez le bouillon de légumes et le bouquet garni.
  2. Faites cuire environ 20 min.
  3. Passez la soupe au mixer afin que celle-ci soit bien lisse, servez et terminez en ajoutant des crevettes grises et de la ciboulette hachée.

Conseil culinair

Pour la déco : coupez un poireau en fines lamelles et passez-les brièvement à la friteuse.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Riesling Ruppertsberger 2012

Informations nutritionnelles :

Énergie : 107 kcal

En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation. En savoir plus

Chargement...