
Quiche aux haricots verts et lardons
Ingrédients :
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- 200 g de haricots fins équeutés Fairtrade Delhaize
- 200 g de lardons fumés Delhaize
- 1 rouleau de pâte brisée Delhaize
- 3 œuf Delhaize
- 25 cl de crème fraîche allégée 7% MG Delhaize
- 3 g de poivre blanc
- 0 grosse laitue
- 0 salade de blé
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
- Faites cuire les haricots verts 8 minutes à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et rafraîchissez-les à l’eau froide. D’autre part, faites rissoler les lardons dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse.
- Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée et piquez-la à la fourchette. Disposez-y les haricots verts et les lardons bien égouttés. Mélangez la crème, les oeufs, un peu de sel et du poivre; versez dans le fond de tarte.
- Faites cuire 30 minutes au four et servez la quiche chaude, en entrée ou comme plat principal, accompagné d’une salade mixte.