Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Rôti aux épices

Rôti aux épices

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 800 g de rosbif
  • 0 quelques branches de thym frais
  • 4 c. à s. de moutarde en grains
  • 1 pincée de Peper Chili Explosion Santa Maria
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min + 1 h de marinade + 20 à 25 min au barbecue

  1. Sortez la viande du réfrigérateur 1 heure à l'avance.
  2. Allumez le barbecue et attendez qu’il soit à température.
  3. Badigeonnez généreusement la viande de moutarde. Effeuillez les branches de thym et saupoudrez-en la viande. Saisissez-la 3 min de chaque côté sur le grill chaud. Ajoutez du sel et une bonne pincée de Chili Explosion.
  4. Mettez la viande sur le côté de la grille, là où il y a moins de braises. Fermez le couvercle du barbecue et poursuivez la cuisson pendant ± 15 minutes. La viande doit encore être rosée à l’intérieur.
  5. Sortez la viande du barbecue, emballez-la dans une feuille d’aluminium et laissez-la reposer 5 minutes.
  6. Coupez-en des tranches et servez immédiatement.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 241 kcal

Chargement...