Rôti aux épices
Ingrédients :
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- 800 g de rosbif
 - 0 quelques branches de thym frais
 - 4 c. à s. de moutarde en grains
 - 1 pincée de Peper Chili Explosion Santa Maria
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 15 min + 1 h de marinade + 20 à 25 min au barbecue
- Sortez la viande du réfrigérateur 1 heure à l'avance.
 - Allumez le barbecue et attendez qu’il soit à température.
 - Badigeonnez généreusement la viande de moutarde. Effeuillez les branches de thym et saupoudrez-en la viande. Saisissez-la 3 min de chaque côté sur le grill chaud. Ajoutez du sel et une bonne pincée de Chili Explosion.
 - Mettez la viande sur le côté de la grille, là où il y a moins de braises. Fermez le couvercle du barbecue et poursuivez la cuisson pendant ± 15 minutes. La viande doit encore être rosée à l’intérieur.
 - Sortez la viande du barbecue, emballez-la dans une feuille d’aluminium et laissez-la reposer 5 minutes.
 - Coupez-en des tranches et servez immédiatement.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 241 kcal