Roulades d’aubergines au bœuf
Ingrédients :
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- 1 c. à s. de basilic
 - 1 sachet(s) d’aubergines grillées (surgelées)
 - 2 steaks (de bœuf) hachés de 125 g chacun
 - 3 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 sel, poivre
 - 1 brin(s) de romarin
 - 400 g tomates fraîches
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Préchauffez le four à 180°C.
 - Détaillez les tomates en dés et faites-les revenir 20 minutes à l’huile d’olive avec le basilic.
 - Faites revenir le steak haché à l’huile d’olive jusqu’à obtenir une consistance grumeleuse.
 - Faites dégeler les aubergines et façonnez des petits rouleaux que vous farcissez de 2 c. à s. de tomates et 2 c. à s. de haché.
 - Réchauffez encore le tout 5 minutes au four.
 
Conseil culinair
Si vous n’avez pas de romarin, vous pouvez toujours le remplacer par du basilic.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 184 kcal