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Scampis à la persillade

Scampis à la persillade

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 12 grosse crevette d’eau douce
  • 1 citron bio
  • 3 c. à s. d'échalote
  • 1 c. à s. d'ail
  • 10 g de persil plat
  • 10 g d'estragon
  • 10 g d'aneth
  • 10 g de coriandre
  • 30 g de beurre salé
  • 1 de grains de poivre écrasés

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Zestez un ½ citron et coupez-le ensuite en très fines lamelles. Hachez le zeste encore plus finement. Gardez un peu de persil pour la finition et mélangez le reste des herbes avec le beurre, le zeste, l'échalote, l’ail et le poivre.
  2. Faites fondre ce beurre aux herbes dans une poêle et sautez-y les crevettes quelques minutes.
  3. Coupez le citron restant en rondelles et répartissez-les sur les assiettes. Déposez les crevettes sur les rondelles de citron, terminez avec le persil restant et éventuellement d’autres herbes.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 101 kcal

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