Rouleaux d’hiver
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 140 g de saumon fumé
 - 2 oranges
 - 12 feuilles de riz
 - 20 g Germes de poireaux
 - 1 citron(s) vert(s)
 - 5 cl de sweet chili sauce thaï
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Pelez les oranges à vif, taillez-les en dés et laissez égoutter dans une passoire. Hachez le saumon au couteau.
 - Trempez les feuilles de riz une par une dans de l’eau chaude, déposez-les sur un torchon de cuisine mouillé et essoré. Garnissez-les au centre d’un tas allongé d’oranges, saumon et germes de poireaux. Rabattez le bas sur la garniture, pliez les côtés et enroulez. Coupez en deux.
 - Mélangez la sauce chili thaï avec 5 cl de jus de citron vert. Servez avec les rouleaux.