Salade de grenade, blue stilton, épinards et jambon Iberico
Ingrédients :
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- 80 de jambon Iberico
 - 300 g de jeunes pousses d’épinards
 - 1 grenade
 - 4 petite betterave rouge bio
 - 200 de Blue Stilton
 - 2 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
 - 4 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 sel, poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min.
- Coupez les petites betteraves en quartiers. Épépinez la grenade, émiettez le fromage et déchirez le jambon en morceaux.
 - Mélangez ces ingrédients avec les pousses d’épinards dans un bol.
 - Préparez une vinaigrette à base de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. Poivrez et salez. Nappez-en la salade.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 387 kcal