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Salade de poulet cow-boy

Salade de poulet cow-boy

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Viande
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Viande
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 400 g de filets de poitrine de poulet
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 boîte(s) de maïs crispy
  • 1 boîte(s) de haricots rouges
  • 125 g de riz basmati
  • 3 c. à s. de vinaigre
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • poivre de Cayenne

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage, puis égouttez-le et rincez-le à l’eau froide.
  2. Coupez les filets de poulet en 2 sur la longueur et entaillez légèrement les parties les plus épaisses. Disposez-les en cercle dans un plat rond. Arrosez-les de 2 c. à s. d’huile d’olive, poivrez, salez et ajoutez du poivre de Cayenne selon votre goût. Couvrez et faites cuire 2 x 2 min. au micro-ondes, à 1000W, en les retournant à mi-cuisson. Laissez tiédir.
  3. Égouttez les haricots rouges et rincez-les longuement à l’eau froide. Mettez-les dans un saladier avec le riz, le maïs égoutté et les tomates cerises coupées en 2. Ajoutez le jus de cuisson du poulet, le reste de l’huile d’olive et le vinaigre. Joignez également la chair du poulet effilochée avec les doigts. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Servez frais.

Astuce : S’il vous reste quelques herbes fraîches, utilisez-les pour garnir la salade.

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